Тайна гибели Динозавров
|
|
Медвед | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:01 | Сообщение # 1 |
| Итак, самая распространенная версия о гибели динозавров - падение в современный мексиканский залив метеорита, последующая ядерная зима и т.д. Еще есть версия ою стремительных изменениях климата, вследствие которых исчезло большинство растений, которыми питались травоядные. Вот они и сдохли. А за ними и плотоядные с голодухи померли - ну не могли они на шишки и малину перейти! А ваша версия? Я думаю, что к этому могли быть причастны лемурийцы, которые, погибли как раз вровень с дино от самоуничтожения (горе от ума у них случилось). Т.е. лемурийцы были ТААААКИМИ мудрыми, что сами себя истребили при первой же войне, дабы не истребить планету на кусочки. Заодно и по динозаврам попало. Возможен вариант с глобальным потеплением/похолоданием. А вы как думаете?
|
|
| |
EPMAK | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:46 | Сообщение # 2 |
![EPMAK](/avatar/82/485234.gif) Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Медвед) Я думаю, что к этому могли быть причастны лемурийцы Теория существования лимурийцев,как и атлантов официально не подтверждена. Quote (Медвед) Возможен вариант с глобальным потеплением/похолоданием. Чем могло быть вывано глобальное потеплние\похолодание,ведь не с бухты-барахты взялось,и учёные давно выяснили,что это за метеорит,где он упал и какую имел мощность. Ну хотя похолодание вполне могло произойти,ведь во времена динов антарктида не была покрыта льдами,а после них заледенела
жизнь не значит ничего, для меня одного...
|
|
| |
Медвед | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:02 | Сообщение # 3 |
| Думаю метеорит этот - кусок погибшей планеты Фаэтон.
|
|
| |
EPMAK | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:58 | Сообщение # 4 |
| Впервые слышу.Просвети,что за планета.
|
|
| |
Медвед | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:16 | Сообщение # 5 |
| Ну ты наверняка знаешь про пояс астероидов. Ну вот там, между Марсом и Юпитером была планета, 70 млн лет назад исчезла из-за военного конфликта.
|
|
| |
EPMAK | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
| 70 млн лет назад-военный конфликт???
|
|
| |
Медвед | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
| Ну, до нас в солнечной системе существовало много цивилизаций.
|
|
| |
|
EPMAK | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:52 | Сообщение # 9 |
| метиори может быть не большой,если 50 тыс лет назад падал метиорит,размером 40 метров в диаметре,со скоростью 3500 км\ч и вычистил площадь в 1000 кв.км,мощность взрыва равнялась взрыву 50 млн тонн тратила или взрыву 4000 бомб уничтоживших хирасиму.воть Добавлено (26.12.2007, 21:48) --------------------------------------------- у меня ещё масса фактов на эту тему Добавлено (26.12.2007, 21:52) --------------------------------------------- насчёт микробов:современные микробы могут выжить при температуре,когда все остальные живые существа дохнут,так,что мешало выжить доисторическим микробам?
|
|
| |
Медвед | Дата: Суббота, 29.12.2007, 23:47 | Сообщение # 10 |
| Да причем тут глисты доисторические? Ну простите, это уж бред. Предупреждение за флуд.
|
|
| |